当前位置:主页 > 公告时事 > 报考指导 >

x77.com:2018年山东公务员考试报名相关问题答疑
栏目分类:报考指导   发布日期:2018-02-14   浏览次数:

为了协助考生全面了解山东公务员考试,顺畅报名省考,山东公务员考试网(www.sdgwy.org)为考生梳理了山东公务员考试报名相关问题,供考生参阅! 2018年山东公务员考试什么时候发动

  为了协助考生全面了解山东公务员考试,顺畅报名省考,山东公务员考试网(www.sdgwy.org)为考生梳理了山东公务员考试报名相关问题,供考生参阅!


  2018年山东公务员考试什么时候发动报名?什么时候报名好?


  2018年山东公务员考试布告于3月中旬发布,3月22日-25日报名,4月21日书面考试,主张考生能够从中期开端报名,不要太早,更不要拖到最终才报名。在中期报考,有利于考生避开抢手岗位报考,进步成功几率,当然最重要的是要挑选到最适合自己的岗位。


  2018年山东公务员考试报名流程是什么?


  山东公务员考试报名流程一般为:阅览布告方针--职位查询挑选--网上报名填写--资历初审--报名承认缴费--网上打印准考证--参与书面考试。


  哪些人能够报考山东公务员考试?


  契合应考布告中招录条件的考生都是能够报考山东公务员考试的。除了布告中的招录条件,职位表中的每个职位对考生有详细的要求,比方专业、学历、学位、工作经验、资历证书等等要求。


  报名后能否更改报考职位


  考生报考的职位还未经过资历初审时是能够改报其他职位的。别的提示考生的是,假如自己报考的职位现已经过资历初审,那是不能再改报其他职位了。



考试热点: 报名 报考指导
联系我们 | 版权声明 | 网站地图 | 广告合作 | 关于我们 | Copyright © 2016-2018 yicheng.org.cn 公务员考试信息网 版权所有 站长统计
公告时事 考试政策 招考公告 申论资料 行测资料 常识资料 面试相关 试题中心