当前位置:主页 > 考试政策 > 国家 >

m.ag5818.com:2018年国考国家统计局湖北查询总队面
栏目分类:国家   发布日期:2018-02-14   浏览次数:

国家统计局湖北查询总队2018年度考试选用公务员面试布告 依据公务员选用有关规则,现就2018年度国家统计局湖北查询总队考试选用公务员面试有关事宜告诉如下: 一、面试承认 请进

  国家统计局湖北查询总队2018年度考试选用公务员面试布告


  依据公务员选用有关规则,现就2018年度国家统计局湖北查询总队考试选用公务员面试有关事宜告诉如下:


  一、面试承认


  请进入面试名单的考生于2月23日17时前承认是否参与面试。要求如下:


  1、承认方法为电话和传真。打电话至027-87270155,并一起发送传真至027-87732870或027- 87842513。


  2.标题一致写成“XXX承认参与国家统计局湖北查询总队XX职位面试”,内容见附件1。如网上报名时填写的通讯地址、联络方法等信息发生变化,请在传真中注明,并电话奉告招录单位。


  3. 逾期未承认的,视为主动抛弃,不再进入面试程序。


  二、抛弃面试的处理


  抛弃面试者请填写《抛弃面试资历声明》(详见附件2),经自己签名,于2月23日17时前传真至027-87732870或发送扫描件至36623007@qq.com。不在规则时刻内填写抛弃声明,又因个人原因抛弃面试的,将上报中心公务员主管部门记入不诚信记载。


  三、资历复审


  (一)资历复审时刻


  资历复审定于3月7日全天(上午8:00-12:00,下午14:30-17:30)和3月8日上午(上午8:00-12:00)进行。


  (二)资历复审地址


  湖北省武汉市武昌区水果湖洪山路64号湖光大厦(省委斜对面)4楼 国家统计局湖北查询总队2号会议室。


  (三)考生需求供给的材料


  1.自己身份证、学生证或作业证原件及复印件。


  2.公共科目书面考试准考证复印件。


  3.考试报名登记表(贴好相片,照实、详细填写个人学习、作业经历,时刻有必要接连,并注明各学习阶段是否在职学习,获得何种学历和学位)。


  4.本科、研究生各阶段学历、学位证书原件及复印件,所报职位要求的外语等级证书、作业资历证书原件及复印件等材料。


  5.报考职位所要求的底层作业经历有关证明材料。在党政机关、事业单位、国有企业作业过的考生,需供给单位人事部门出具的底层作业经历证明,并注明起止时刻和作业地址;在其他经济组织、社会组织等单位作业过的考生,需供给相应劳动合同或交纳社保证明的原件及复印件。


  6.除上述材料外,考生需依照身份类别,供给以下材料:


  应届毕业生供给地址校园加盖公章的报名推荐表(须注明培育方法)原件及复印件。


  社会在职人员供给地址单位人事部门出具的赞同报考证明原件(详见附件3),证明中需注明考生政治面貌,作业单位详细称号、地址,单位人事部门联络人和作业电话。现作业单位与报名时填写单位不一致的,还需供给离任证明。

  • 共3页:
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 下一页
  • 考试热点: 面试公告
    相关内容
    联系我们 | 版权声明 | 网站地图 | 广告合作 | 关于我们 | Copyright © 2016-2018 yicheng.org.cn 公务员考试信息网 版权所有 站长统计
    公告时事 考试政策 招考公告 申论资料 行测资料 常识资料 面试相关 试题中心