当前位置:主页 > 考试政策 > 国家 >

4645d.com:2018年国考我国保监会机关面试布告
栏目分类:国家   发布日期:2018-02-14   浏览次数:

我国保监会机关2018年考试选用作业人员面试布告 依据公务员选用作业有关规则,现就2018年我国保监会机关选用作业人员面试有关事宜告诉如下: 一、面试分数线及进入面试人员名单(

  我国保监会机关2018年考试选用作业人员面试布告


  依据公务员选用作业有关规则,现就2018年我国保监会机关选用作业人员面试有关事宜告诉如下:


  一、面试分数线及进入面试人员名单(见附件1)


  二、面试承认


  请进入面试的考生于2018年2月28日17时前承认是否参与面试,承认方法为发送电子邮件。要求如下:


  1.请依照附件2格局填写面试承认单,经自己签名后,发送扫描件至huijiguanzhaolu@circ.gov.cn。


  2.电子邮件标题一致写成“XXX承认参与我国保监会机关XX职位面试”(详见附件2)。如网上报名时填写的通讯地址、联络方法等信息发生变化,请在电子邮件和传真中注明。


  3. 逾期未承认的,视为主动抛弃,不再进入面试程序。


  三、抛弃面试的处理


  抛弃面试的考生请填写《抛弃公务员面试的声明》(详见附件3),经自己签名,于3月2日17时前发送扫描件至huijiguanzhaolu@circ.gov.cn。未在规则时刻内填写抛弃声明,又因个人原因不参与面试的,视情节将上报中心公务员主管部门记入诚信档案。


  四、资历复审


  请考生于2月28日前扫描以下材料,并发送扫描件至huijiguanzhaolu@circ.gov.cn,材料要求如下:


  1. 自己身份证、学生证或作业证。


  2. 公共科目书面考试准考证。


  3. 考试报名登记表(贴好相片,照实、具体填写个人学习、作业经历,时刻有必要接连,并注明各学习阶段是否在职学习,获得何种学历和学位)。


  4. 本(专)科、研究生各阶段学历、学位证书,所报职位要求的外语等级证书、作业资历证书或资历考试经过科目证明等材料。


  5. 除上述材料外,考生需依照身份类别,供给以下材料:


  应届毕业生供给地址校园加盖公章的报名推荐表(须注明培育方法)。


  社会在职人员供给地址单位人事部门出具的赞同报考证明(详见附件4),证明中需注明考生政治面貌,作业单位具体称号、地址,单位人事部门联络人和作业电话。现作业单位与报名时填写单位不一致的,还需供给离任证明。


  留学回国人员供给我驻外使领馆出具的留学回国证明和教育部留学服务中心认证的国外学历学位认证书。


  失业人员供给地址大街或存档人才中心出具的失业证明(详见附件5),需注明考生政治面貌和出具证明单位联络人和作业电话。


  5.其他材料。考生应对所供给材料的真实性担任,材料不全或首要信息不实,影响资历检查成果的,将撤销面试资历。此外,面试前还将进行现场资历复审,到时请考生备齐以上材料原件和复印件1套。

  • 共2页:
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 考试热点: 面试
    联系我们 | 版权声明 | 网站地图 | 广告合作 | 关于我们 | Copyright © 2016-2018 yicheng.org.cn 公务员考试信息网 版权所有 站长统计
    公告时事 考试政策 招考公告 申论资料 行测资料 常识资料 面试相关 试题中心