当前位置:主页 > 考试政策 > 国家 >

www.f66.com:2018年国考中心党史研究室面试布告
栏目分类:国家   发布日期:2018-02-14   浏览次数:

中心党史研究室2018年度公务员招录面试布告 依据中组部、人社部、国家公务员局2018年公务员考试选用作业有关要求,现将我室2018年度公务员招录面试、专业课书面考试、体检等有关事

  中心党史研究室2018年度公务员招录面试布告


  依据中组部、人社部、国家公务员局2018年公务员考试选用作业有关要求,现将我室2018年度公务员招录面试、专业课书面考试、体检等有关事项布告如下:


  一、面试组织


  (一)面试承认和资历查看


  1、请考生(名单见附表)于2018年2月15日前发送电子邮件到dsrenshichu@163.com,承认是否参与面试。邮件称号格局为“自己(名字)承认参与/不参与中心党史研究室XXX(职位称号)面试”,例如“张三承认参与中心党史研究室面试”/“李四承认不参与中心党史研究室面试”,一起在邮件正文中予以明示。凡随意弃考的,将报中心公务员主管部门记入诚信档案。


  2、请考生于2018年3月2日前邮递资历复审资料复印件至北京市北四环西路69号任好收,邮编100080,电话:010-83089239;或发送这些资料的PDF格局扫描件至dsrenshichu@163.com,邮件称号格局为“名字+职位称号”。资料清单如下:


  (1)报名登记表(从国家公务员局网站下载,须附一寸近期免冠相片)。要求信息精确,详细填写个人学习、作业经历,时刻有必要接连,并注明各学习阶段是脱产学习仍是在职学习,获得何种学历、学位。


  (2)公共科目书面考试准考证、书面考试成绩单。


  (3)各学习阶段学历、学位证书。


  (4)身份证。


  (5)其他有关资料(依考生身份断定):


  应届毕业生:需供给校园盖章的《报名推荐表》(从国家务员局网站下载,表格上请注明政治面貌,如因校园放假原因无法盖章可用工作推荐表替代);学生证。


  社会在职人员:需供给单位人事部门赞同报考证明(请注明考生政治面貌,作业单位详细称号、地址,单位人事部门联络人和工作电话)和作业证(如所在单位未制发,请在报考证明中阐明)。现作业单位与报名时填写单位不一致的,需供给离任证明。供给赞同报考证明确有困难的,应在资历复审时出具书面的状况阐明,并许诺在政审调查前供给单位赞同报考证明(模板附后);个人档案寄存地址、起止时刻的阐明。


  失业人员:无作业单位的人员由户籍所在地大街或档案保管单位出具《失(待)业证明》(需注明考生政治面貌和开具证明单位联络人及联络电话)。


  3、面试时请必须带着上述资料的原件以便复核。考生应对资料的真实性、完整性担任。未在规则期限内完结资料提交的,视为抛弃面试资历;招摇撞骗、供给虚伪的资料或个人信息的,撤销选用资历并报考录主管部门存案。

  • 共2页:
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 考试热点: 面试
    联系我们 | 版权声明 | 网站地图 | 广告合作 | 关于我们 | Copyright © 2016-2018 yicheng.org.cn 公务员考试信息网 版权所有 站长统计
    公告时事 考试政策 招考公告 申论资料 行测资料 常识资料 面试相关 试题中心