当前位置:主页 > 试题中心 >

澳门美高梅线上:2018年国考广西海事局面试布告
栏目分类:试题中心   发布日期:2018-02-14   浏览次数:

广西海事局2018年度考试选用公务员面试布告 依据中心机关及其直属机构2018年度考试选用公务员有关规则,现就广西海事局2018年度考试选用公务员面试体检等作业安排布告如下: 一、

  广西海事局2018年度考试选用公务员面试布告


  依据中心机关及其直属机构2018年度考试选用公务员有关规则,现就广西海事局2018年度考试选用公务员面试体检等作业安排布告如下:


  一、面试人员名单及面试分数线


  进入面试人员名单及面试分数线见附件1(含调剂人员。同一职位内考生按准考证号排序,第一批进入面试人员在前,调剂进入面试人员在后)。


  二、签到、资历检查、面试及体检时刻


  (一)请各位考生于2018年3月9日9:00-11:30、14:30-17:00分批进行签到、资历检查(各职位详细签到、资历检查、面试及体检的日程安排见附件2)。


  考生须在规则时刻签到并承受资历检查,如因个人原因,逾时未签到者,按主动抛弃处理,不再补审、补试。


  (二)面试时刻定于2018年3月10日-11日,每日上午9:00开端。参与面试的考生须按资历复审时的要求于面试当日上午提早到指定地址签到,8:30仍未签到的考生,视作主动抛弃面试资历。


  三、签到、资历检查、面试地址


  签到、资历检查及面试地址:广西南宁市金浦路18号广西海事局大楼(详细交通线路图见附件3)。


  四、归纳成果组成


  归纳成果=书面考试÷2×50%+面试成果×50%


  五、体检和调查


  实践面试人数到达选用方案3倍以上(含3倍)的,面试后按归纳成果从高到低的次序断定体检人选。少于3倍时,考生面试成果到达60分以上(含60分)的为合格,成果合格者,按归纳成果从高到低的次序断定体检人选;未合格者不予组成归纳成果,不得进入体检和调查。


  面试完毕后,我局将依据上述准则断定体检人选,并依照体检要求安排体检。


  调查人选与职位方案选用人数按1:1实施等额调查。


  六、面试承认


  (一)我局2018年面试以布告告诉为准,不再另行书面或短信告诉。请参与面试考生于2018年2月24日18:00前以电子邮件方法发送《面试承认单》(样本见附件4)到电子邮箱gxmsarjc@vip.163.com <mailto:gxmsarjc@vip.163.com>进行承认。邮件标题一概为“职位代码+名字+承认参与面试”。逾期未发送《面试承认单》的,视同抛弃面试。


  (二)如考生决议自愿抛弃面试的,请于2018年2月24日18:00前将《抛弃面试声明书》(样本见附件4)扫描后以电子邮件方法发送到电子邮箱gxmsarjc@vip.163.com <mailto:gxmsarjc@vip.163.com>。对抛弃面试又不按要求提交《抛弃面试声明书》的考生,视同抛弃面试,并上报中心公务员主管部门存案,记入考生诚信档案。

  • 共2页:
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 考试热点: 面试
    上一篇:没有了
    下一篇:没有了
    联系我们 | 版权声明 | 网站地图 | 广告合作 | 关于我们 | Copyright © 2016-2018 yicheng.org.cn 公务员考试信息网 版权所有 站长统计
    公告时事 考试政策 招考公告 申论资料 行测资料 常识资料 面试相关 试题中心