当前位置:主页 > 招考公告 > 事业单位 >

ag游艇会:2018年山东济宁太白湖新区招聘34人布告
栏目分类:事业单位   发布日期:2018-02-14   浏览次数:

济宁太白湖新区职工招聘布告 济宁太白湖新区是山东省政府于2008年2月赞同建立的省级旅行休假区,辖区面积133平方公里,下辖1个镇、1个大街,64个村居,12万人。新区区位优势显着,

  济宁太白湖新区职工招聘布告


  济宁太白湖新区是山东省政府于2008年2月赞同建立的省级旅行休假区,辖区面积133平方公里,下辖1个镇、1个大街,64个村居,12万人。新区区位优势显着,天然环境优美,生态禀赋共同,是新一轮济宁城市规划的“行政商务中心、科教文明基地、休闲休假胜地、生态宜居新城”,也是济宁未来的城市主中心。为加速新区整体建造,根据作业需求,招聘职工34名。现布告如下:


  一、招聘方案和岗位


  招聘岗位、招聘人数及条件要求见附件1《济宁太白湖新区职工招聘方案表》,应聘须知见附件2。


  二、招聘规模和条件


  (一)具有中华人民共和国国籍;


  (二)恪守中华人民共和国宪法和法令;


  (三)具有杰出的品德和习惯岗位的身体条件;


  (四)全日制硕士研究生及以上学历(海外学历须具有教育部学历认证证明),并获得相应学位,契合招聘岗位学科类别要求;


  (五)应聘人员年纪一般在35周岁(含35周岁)以下(1982年2月11日今后出世);


  (六)应聘人员需有两年以上的相关作业经历,以2018年2月1日为截止日期,按足年足月累计,在校期间的社会实践、实习、兼职等不作为作业经历。在职应聘人员报考需经由用人权限部分或单位赞同。


  (七)招聘岗位所需的其他资历条件。


  有下列景象之一的不能应聘:(1)现役军人;(2)曾受过刑事处分和曾被开除公职的人员;(3)法令规则不得聘任的其他景象的人员。


  三、聘任方法及待遇


  1、选用后,签定聘任合同,试用期一年。


  2、被选用人员试用期满后,在新区规模内,身份为国有企业人员身份;薪酬福利待遇方面,除社会保险和住宅公积金依照济宁市国有企业职工相关规则交纳外,其他方面享用同等学历、职级作业人员的薪酬福利待遇;日常处理参照《作业单位人事处理条例》相关规则,根据日常作业体现和年度查核状况,进行职务提升、筛选解聘。


  四、报名与资历检查


  (一)网上报名


  报名时刻:2018年2月11日9:00-2018年3月1日16:00


  查询时刻:2018年2月11日9:00-2018年3月2日12:00


  报名网址:济宁太白湖新区官方网站(http://bhdjq.jining.gov.cn/)


  报名人员登录指定的报名网站,点击“济宁太白湖新区职工揭露招聘专题-报名进口”进入,照实填写相关信息,提交相关个人报考信息资料,上传个人近期正面免冠相片(详见附件2)。每人限报一个岗位,应聘人员在资历待审阅期内可修正报名信息,后一次主动替换前一次报名信息。报名资历一经初审经过,不能更改。应聘人员有必要运用有用期内的二代身份证报名。歹意注册报名信息、打乱报名次序的,查实后撤销其本次报考资历并视状况追究职责。

  • 共3页:
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 下一页
  • 考试热点: 公告
    相关内容
    联系我们 | 版权声明 | 网站地图 | 广告合作 | 关于我们 | Copyright © 2016-2018 yicheng.org.cn 公务员考试信息网 版权所有 站长统计
    公告时事 考试政策 招考公告 申论资料 行测资料 常识资料 面试相关 试题中心