当前位置:主页 > 面试相关 > 真题 >

澳门百乐门娱乐场:2018年国家公务员外交部面试
栏目分类:真题   发布日期:2018-02-12   浏览次数:

(补白:2018国考交际部面试时刻为2月5日-8日) 上午面试题 1.即兴讲演:习近平主席在参与南京大屠杀死难者国家公祭典礼中曾说:“擦清前史的镜子,抹去尘埃,以史为鉴,走好未来

  (补白:2018国考交际部面试时刻为2月5日-8日)


  上午面试题


  1.即兴讲演:习近平主席在参与南京大屠杀死难者国家公祭典礼中曾说:“擦清前史的镜子,抹去尘埃,以史为鉴,走好未来的路”,请问青年应该以什么样的姿势面向未来?


  2.请你谈谈最近的交际大事。(诘问:帮助非洲有人拥护,有人对立,你怎样看?)


  3.我和老张一同干事,老张没做什么,都我做的。可是因为我经验不足没有做好,领导批评了我,请问你怎样和领导解说?(诘问:领导知道了咱们这种忙闲不均的状况,你怎样和领导说老张在这件事上什么也没干的问题?)


  4.你和领导出去开会,现已先和主办方确认过车的类型,成果到了会场,门口保安不让进,你怎样办?


  诘问:进入会场,你领导方位排在后边,可是你领导等级很高,请问你怎样处理?


  5.请问考生专业是什么?平常专业成果怎么?


  6.请考生谈一谈你的长处和缺陷/为什么考交际部?驻外很艰苦,你怎样办?


  7.请问你的身高、视力?


  8.请问考生有什么需求问咱们的问题吗?


  下午面试题


  1.即兴讲演:跑步过程中咱们常常呈现极点现象,但只需咱们在这个时分持续坚持、跨过极点,就能感到轻松并抵达结尾。请就此宣布讲演。


  2.有人说90后现已老了,有人说90后现已开端养生了,有人说90后没有责任心。你怎样看?


  3.假设你是单位的消防负责人,现已告诉10点开端消防演习,但警报9点半天了,你怎样办?(诘问:假设9点半天是因为消防人员记错了时刻,现在有一批人现已到楼下了,有一部分人还在作业没有进行演习,你怎样办?)


  4.假设你有一位搭档老张,以为年轻人作业态度不规矩,存在许多问题,你也比较惧怕老张。这时领导让你和老张一同出差,你怎样办?(诘问:出差变为你和小王两个人去,老张以为是你跟领导说了坏话才换成了小王,更厌烦你了,你怎样办?)


  5.怎么看待驻外作业?


  6.驻外影响你个人日子吗?


  7.请问你的身高、视力?



考试热点: 面试
联系我们 | 版权声明 | 网站地图 | 广告合作 | 关于我们 | Copyright © 2016-2018 yicheng.org.cn 公务员考试信息网 版权所有 站长统计
公告时事 考试政策 招考公告 申论资料 行测资料 常识资料 面试相关 试题中心