当前位置:主页 > 面试相关 > 真题 >

炸金花游戏大厅:2018年国家公务员外交部面试真
栏目分类:真题   发布日期:2018-02-12   浏览次数:

补白:2018国考外交部面试时刻为2月5日-8日 上午面试题 1.你和小王是搭档,你作业仔细认真,小王作业敷衍了事易犯错,领导让你担任查看,从头起草小王的作业,小王有点不悦,你该

  补白:2018国考外交部面试时刻为2月5日-8日


  上午面试题


  1.你和小王是搭档,你作业仔细认真,小王作业敷衍了事易犯错,领导让你担任查看,从头起草小王的作业,小王有点不悦,你该怎样办?(诘问:假设小王在之后的作业中仍是敷衍了事,这种状况该怎样办?)


  2.请谈谈你的实习阅历?


  3.请问你的身高、视力?


  下午面试题


  1.讲演题:我国提出了构建人类命运共同体。有人说:“没有永久的朋友,也没有永久的敌人,只要永久的利益”;有人以为国家间有意识文明形状等各种差异,无法达到一致。据此自拟标题讲演。


  2.你们校园举行相片展,你发现搜集上来的相片少,内容质量不抱负,你会怎样做?(诘问:展出过程中有人提出某张相片是抄袭的,我们议论纷纷,请问该怎样应对?)


  3.搭档小张有个计划,你依据小张的计划进行了部分修改后报给领导,领导觉得计划不错,对你进行了奖励。小张得知后很不满,你该怎样与小张交流?


  4.你为什么报考外交部?你以为未来的作业中有哪些困难?



考试热点: 面试
联系我们 | 版权声明 | 网站地图 | 广告合作 | 关于我们 | Copyright © 2016-2018 yicheng.org.cn 公务员考试信息网 版权所有 站长统计
公告时事 考试政策 招考公告 申论资料 行测资料 常识资料 面试相关 试题中心