当前位置:主页 > 公告时事 > 报考指导 >

www.bjhbet.com:2017年江苏公务员考试不约束专业职
栏目分类:报考指导   发布日期:2017-12-06   浏览次数:

2017年江苏公务员考试不约束专业职位有哪些?每年报考省考的考生中,都有不少冷门专业的考生,这类考生往往无法在职位表中找到适宜专业报考的职位,这时候不限专业职位天然就遭
2017年江苏公务员考试不约束专业职位有哪些?每年报考省考的考生中,都有不少冷门专业的考生,这类考生往往无法在职位表中找到适宜专业报考的职位,这时候不限专业职位天然就遭到热捧。

  那么江苏公务员考试中不限专业的职位多吗?

  2017年江苏公务员考试职位表还未发布,考生可参阅2016年江苏公务员考试职位表先了解状况。江苏公务员考试网经过对职位表挑选了解到,省考中不限专业的职位仍是许多的。以省直机关、南京、无锡、姑苏几个区域为例,这些当地应考不限专业职位数分别为2、89、30、84,由此可见,江苏公务员考试中不限专业的职位仍是许多的。

  江苏公务员考试不约束专业职位有哪些

  在2016年江苏公务员考试职位表中,不限专业的职位有省委统战部文字归纳岗位、南京公安局底层公安机关相应职务警员职位、南京民政局科办员、无锡市委老干部局办公室科员、无锡公安局二级警员、姑苏市委老干部局科员、姑苏吴中区人社局科员等等。

  考生想了解更多江苏省考职位应考状况,可检查2016年江苏公务员考试职位表。



考试热点: 不限专业职位
联系我们 | 版权声明 | 网站地图 | 广告合作 | 关于我们 | Copyright © 2016-2018 yicheng.org.cn 公务员考试信息网 版权所有
公告时事 考试政策 招考公告 申论资料 行测资料 常识资料 面试相关 试题中心