当前位置:主页 > 公告时事 > 报考指导 >

利来世界文娱怎样注册:2018年公务员联考报名这
栏目分类:报考指导   发布日期:2018-02-25   浏览次数:

2018年公事员联考行将发动,估计3月份参与联考的各省将会连续发布公告,本文公事员考试信息网(www.yicheng.org.cn)向我们介绍哪些专业在省考中有优势,期望考生能顺畅报考心仪职位

  2018年公事员联考行将发动,估计3月份参与联考的各省将会连续发布公告,本文公事员考试信息网(www.yicheng.org.cn)向我们介绍哪些专业在省考中有优势,期望考生能顺畅报考心仪职位。


  NO.5 计算机类


  1.排名理由


  互联网+年代,政府需求相关人才


  2.专业规模


  计算机类专业首要包括:计算机科学与技能,仿真科学与技能,软件工程,计算机软件,网络工程,信息安全,科技防卫,物联网工程,传感网技能,数字媒体技能,影视艺术技能,智能科学与技能,空间信息与数字技能,电子与计算机工程,网络安全与法令,计算机体系结构,计算机软件与理论,计算机应用技能等专业。


  3.可报部分


  在信息年代,行政机关的作业自动化水平逐步提高,需求很多计算机类专业人才担任设备维护、体系优化等作业,以确保各部分作业的有序进行。作为行政机关自动化作业的特需人才,计算机类专业的结业生在公事员招录中仍是很抢手的。


  所以,该专业大类可报考比如税务、行政、法院、纪检等全部与计算机专业相关的职位。有计算机的当地,就有你的职位!


  NO.4 经济类


  1.排名理由


  经济开展刚需,可报考职位超多


  2.专业规模


  包括:经济学,经济统计学,海洋经济学,国民经济办理,资源与环境经济学,环境经济,环境资源与开展经济学,商务经济学,能源经济,政治经济学,经济思想史,经济史,西方经济学,世界经济,人口、资源与环境经济学,国民经济学,区域经济学,工业经济学,劳作经济学,数量经济学,国防经济等。


  3.可报部分


  在经济飞速开展的今日,政府需求很多经济办理和效劳的专业人才,才干保证整个社会经济的正常作业。


  所以,财经类专业的宝宝能够报考财政局、税务局、审计局、中国人民银行、统计局以及各个单位的管帐,政府、人大、政协、科技办理、质量监督、发改委、经贸委、科技局等许多部分的各种岗位。可供挑选的岗位太多了


  NO.3 办理类


  1.排名理由


  政府运作的中坚力量


  2.专业规模


  首要包括:首要包括办理科学与工程类、工商办理类、农业经济办理类、公共办理类、图书情报与档案办理类、物流办理与工程类、工业工程类、效劳业办理类等八大类专业。


  3.可报部分


  跟着社会流转本钱的上涨,直接影响到老百姓的饮食起居,为有用操控整个产品供应链,政府每年都会接收部分办理类专业,尤其是物流方向的学生,这些年,物流开展跟着国家大方针、大环境的改动,开展反常迅猛,这为吸收物流人才供给了宽广的空间。

  • 共2页:
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 考试热点: 报名 公务员联考
    联系我们 | 版权声明 | 网站地图 | 广告合作 | 关于我们 | Copyright © 2016-2018 yicheng.org.cn 公务员考试信息网 版权所有
    公告时事 考试政策 招考公告 申论资料 行测资料 常识资料 面试相关 试题中心