当前位置:主页 > 公告时事 > 公考资讯 >

www.222k8.com:2018年公务员联考能够报几个职位 职
栏目分类:公考资讯   发布日期:2018-02-14   浏览次数:

2018年公务员联考书面考试时刻为4月21日。众所周知,想要在公考中一举成“公”并不是一件简单的事,面临行将到来的很多职位,有些考生就想自己能不能多报几个职位,这样不就添加

  2018年公务员联考书面考试时刻为4月21日。众所周知,想要在公考中一举成“公”并不是一件简单的事,面临行将到来的很多职位,有些考生就想自己能不能多报几个职位,这样不就添加了上岸的几率。对此,公务员考试信息网(www.yicheng.org.cn)提示考生这种主意是行不通的。


  1、由于联考书面考试时刻相同,考生只能挑选参与一次书面考试。书面考试成果不通用,只算本场考试成果。


  2、报考人员在招录机关资历检查前屡次登陆填写报考信息的,后一次填写主动替换前一次填写信息。报名资历一经招录机关检查经过,不能更改。


  3、报名时,报考人员要仔细阅读诚信承诺书,提交的报考申请资料应当实在、精确、完全。报考人员供给虚伪报考申请资料的,一经查实,即撤销报考资历。因报考人员提交报名申请资料不精确、不完全,影响网上报名的,由报考人员自己承当相应成果。对假造、变造有关证件、资料、信息,骗得考试资历的,将依照公务员选用考试违纪违规的有关规则处理。


  已然只能选一个职位报考,那选一个好职位对成功上岸来说至关重要。下面详细讲一讲一些职位挑选的小技巧。


  1、了解应考方针


  首要考生必定要了解应考方针,有些省份考生报考有严厉的户籍约束,有些没有户籍约束或户籍约束不严厉,如湖南、云南等。因而考生决议要报考哪个区域的职位必定要契合这些省份的应考方针,否则肯定会连资历初审都不会经过,更不用说参与书面考试了。


  2、考虑地域要素


  考生报考也不能盲目报考,看见一个不错的职位就不论三七二十一报上再说。这是不明智的,考生要充分考虑地域要素。不要家园在云南,成果报了一个内蒙古的职位。有些考生说时机难得,这么好的职位,不报惋惜了。主张这类考生不是不能够报考,而是应该理性考虑一下,云南、内蒙古两省相距甚远,考上公务员后一个人远离家园不是一件易事。有些考生现已成家,有自己的小家庭,在报考时就更要考虑地域要素。不要比及考上今后,作业今后又想抛弃选用或辞去职务再考,这不仅是一种资源糟蹋,也会给考生带来苦楚的挑选。公务员之路从慎重挑选职位开端。


  3、理解职位作业内容


  每年公务员报名开端后,总有不少人考生向咱们问询在职公务员能不能再次报考。究其原因,除了作业地址远外,最大的要素之一就是自己不适合在职的这份作业。比方有些职位应考时要求考生文笔佳,从事文秘岗,但考生考上今后发现自己不喜欢从事文字作业,厌烦写公函,整天诚惶诚恐的作业。又或许有些职位要求考生吃苦耐劳,从事基层作业,但考生考上今后发现作业既琐碎又深重,觉得吃不消,不想干。这些都是职位没选好形成的问题。因而,考生在挑选报考职位时至少要大略了解一下职位作业内容,不要什么也不论,觉得什么事比及考上后再说。这种主意是过错的。

  • 共2页:
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 考试热点: 报名 公务员联考 职位
    联系我们 | 版权声明 | 网站地图 | 广告合作 | 关于我们 | Copyright © 2016-2018 yicheng.org.cn 公务员考试信息网 版权所有
    公告时事 考试政策 招考公告 申论资料 行测资料 常识资料 面试相关 试题中心